Печаль и боль рвут душу

Лилия Рихтер
Девятый этаж, распахнуто окно,
И горькая улыбка на губах..
Тебе осталось сделать лишь одно:
То, от чего застыли слезы на глазах.
Печаль и боль рвут душу,
А на столе прощальное письмо..
И тишину никто уж не нарушит,
Холодный ветер снова бьет в лицо.
Возле окна стоишь, ни в чем нет смысла.
Слезы застыли в полных боли глазах..
Лишь высота между жизнью  и смертью зависла,
И музыка смерти играет в ушах.
Жаль, ведь "не прыгай" никто не кричал,
В тот момент никого не было рядом.
Один миг, и весь мир замолчал,
Ты смотришь в небо стеклянным взглядом.
Жизнь закончилась твоя,
Ты теперь на небесах,
Мы все помним про тебя..
Со слезами на глазах.