Научи меня любить...

Анатолий Кораблинов
Научи меня любить
без границ,
Научи меня ценить
пенье птиц.
Научи меня ходить
без следов,
Научи меня дружить
без врагов.
От беды тебя я
уберегу.
Твое имя вытоплю
на снегу.
Через вечность пронесу
я любовь.
На тебя не подниму
даже бровь.
Пухом выстелят весну
тополя.
Нам с тобою для любви
вся земля.
К нам на крышу прилетят
аисты.
В малышах найдем себя -
я и ты.