что будем делать когда на солнце щакончится свет?

Лилия Небрик
Что будем делать, когда на солнце закончится свет?
Ведь вечную зиму не переждать.
ОРВИ не болеют десятки лет,
Десятки лет невозможно страдать.

Что будем делать, когда закончится "мы"?
Расстройствами психики можно болеть всю жизнь,
Всю жизнь можно строить какие-то там мосты,
Можно кого-то там даже любить.