Любовь твоя тебя сломала

Лилия Рихтер
Барабанит дождь по крыше,
Слезы по лицу текут,
Твои всхлипы еле слышны,
Тебя, наверно, не спасут.
Молить о помощи, рыдать,
Не станешь, ты уже устала..
Осталось только лишь кричать.
Любовь твоя тебя сломала.
Навсегда  в душе твоей
Боль потерь и темнота,
Среди тысячи огней
Глаз бездонных пустота.
Взгляд поднимешь к небесам:
Солнца нет, одни лишь тучи...
Ты так хочешь к облакам,
Ведь там жизнь дается лучше.