неужели

Тур Гнеев
неужели ты веришь,что можно легко поместить
необъятную душу свою на странице в сети?
неужели сообщения ценишь в своём паблике
больше,чем отражение неба в спокойной реке?
неужели ты видишь меня как какую-то мразь,
у которой нет сердца,которое можно понять?
неужели природе так трудно тебе угодить,
если чтобы поесть,тебе нужно кого-то убить?
неужели за место под солнцем ведется борьба,
когда нужно для жизни не так уж и много тепла?
неужели от кожи оттенка зависит судьба,
даже если под кожей живут Ганди и Оффенбах?