я справлюсь

Алина Козловцева
Я справлюсь - мне не в первый раз,
а ты жалеть потом не будешь?
Я научусь не слышать твоих фраз
И страсть однажды не разбудишь...
Ты думал сильная? Прекрасно.
Но разрывает изнутри:
 к чему мне быть взрывоопасной,
Коль не нуждаешься в любви?
Давай забудем то, что было,
Закроюсь снова от тебя.
Забуду то, что я ревнива
И тянется душа...