Тост...

Светлана Куйсокова Мирза
Я подниму бокал за Нелюбовь,
И от вина растает в жилах "иней".
(Банально, в рифму лезет снова "кровь"),
Ну, что-же делать,если она стынет?

Я Нелюбовью до стыда пьяна,
Любовь гулящей стала от изгнанья,
Опустошив бокал вина до дна.
(В последней капле мало состраданья).

А за Любовь, нет повода мне пить,
Я без вина хмелею в одночасье.
Любовь не вправе Нелюбовь судить,
Как-"на несчастье не построишь счастье".

Я подниму бокал за Нелюбовь...
Ну, что-же делать, если стынет кровь?...