Радугой...

Алена Кочеткова
Не рассказать... Как сказку или сон...
Слова огнем расплавлены в мгновенья...
И льется небо тихим откровеньем,
Скользящим вниз по ореолу крон.
И май рисует яблоневый цвет
В полотнах стекол и оконной раме,
И нежно красит яблони рассвет,
Прислушиваясь к соловьинной гамме...
Не написать... Дрожит в руке перо,
Как нежность на опущенных ресницах,
Готовая сорваться вольной птицей,
Что встала, оперившись, на крыло.
Не спеть... Молчанье, золотом застыв,
Блестит звезды далёкой отраженьем.
Но, радугой, счастливые мгновенья
Видны сквозь черно-белый негатив.