Невозможно дышать без тебя

Лилия Рихтер
В мире этом только ты
Мне очень сильно нужен.
Мои наивные мечты,
Твой голос, кажется, простужен..
Или прокурен, с хрипотой,
И  руки сильные твои..
Я снова брежу лишь тобой,
Мечтая о твоей любви.
Обнимешь крепко, поцелуешь,
Тебя в ответ  я обниму.
Ты мне скажи, о том, что любишь,
Ведь я тебя давно люблю.
Не рви мне сердце на куски!
Оставь в покое! Уходи!
Нет, нет, пожалуйста, останься!
Я не смогу без тебя просыпаться..
Невозможно дышать без тебя,
В легких воздуха больше нет.
Не уходи. Я умру. Без тебя
Мне не нужен новый рассвет.
А ты ушел. Пожалуй, не вернешься..
Жить больше нету моих сил.
Я так мечтал, что ты вдруг обернешься,
Но ты теперь навечно уходил.
А я покину этот свет,
Уйду вот так, не оглянувшись.
Не увижу закат, не встречу рассвет.
Навек усну я, не проснувшись.