Здесь я совершенно чужая

Лилия Рихтер
И в сотый раз глаза закрыв,
Я тихо, грустно прошепчу,
Что ненавижу этот мир
И жить в нем больше не хочу.
Меня не понять, совсем никому,
Здесь я совершенно чужая.
Упав на колени, кричу: "Почему?"
За что это мне? не знаю...