Возвращать что либо уже поздно

Лилия Рихтер
Поезд, по рельсам вагоны.
Жизнь как железная дорога.
В небе, словно черные вороны,
Гаснут звезды, и в душе тревога.
Дождь, а может это слезы?
Небеса так плачут, или сердце..
Возвращать что либо уже поздно.
Мне б объятиях твоих согреться.
Ты спросишь: "Что случилось?"
В ответ я грустно улыбнусь,
Прости, так получилось..
Я вновь усну, но не проснусь.
Я потеряюсь в темноте,
Но мне не страшно, правда.
Не ты, но мысли о тебе
Всегда-всегда со мною рядом.