Где мой дом, где моя комнатенка?

Сергей Сидоренко 3
Где мой дом,
где моя комнатенка?
О которой мечтал
Все потом,
А пока я в потемках
Все брожу. Я устал.

От разлук я устал
И от боли,
От того, кем я стал
Шел один и упал
В чистом поле.
И один умирал.