Отпустить

Анастасия Чуйкова
Огненный закат на небе голубом
И шагает тьма мельчайшими шагами.
А я снова думаю о нём,
Прошлое держу обеими руками.

Не утихает в сердце пламя,
А я питаю душу ностальгией...
В руках трепещет знамя,
Его хватаю с новой силой.

Однажды со слезами на глазах
Я руки опущу устало.
И дрогнет пламя на свечах,
Ведь грусти впредь не стало.