Тук-тук, Пэни

Сёмушкина Анна
Луна освещает маки. В левом участке мозга лают собаки. Выстроились лайки. В вены залили акварель. Та запачкала постель. Алюминиевые фонари в косах запутались. С кем-то опасным мысли спутались. Черно-белое –стильные, рейтинги, вовсе не пузыри мыльные. Длинные истории. Вот так. Ну а хочешь будет и эдак. Все равно важно иметь крутые кеды. Все на раскрытой ладони, по линиям жизни бороздит белая пони. Тук-тук Пенни, тук-тук. Давай проверим, общий ли у нас звук. В домашнем альбоме на фотографиях- незнакомые лица. Сниться, но не спиться. Помнить стержень, оставаясь нежным.