Черный сентябрь

Лилия Рихтер
Солнце мрачным и холодным стало,
Уже который день по окнам стучит дождь,
Все вокруг как будто смысл потеряло,
Счастья и улыбок больше не вернешь.
Этот город полон боли,
Все хорошее осталось вдалеке..
Я хочу освободиться, хочу  я на волю!
И слеза предательски скатилась по щеке.
Этот черный сентябрь...
               Самый черный сентябрь...
Он лишил меня жизни и счастья.
На последних аккордах этого дня
Я из жизни уйду, не прощаясь.