Невыносимо без тебя просыпаться

Лилия Рихтер
Невыносимо без тебя просыпаться,
Постоянно мечтать о тебе..
Не имея возможности прикасаться,
Только в мыслях..и так каждый день.
Разделяют километры... Ты далеко..
Тебя не достать рукой,
Разве что мыслями..
Да, это единственное,
Что я могу сделать,
Кроме любить тебя и верить,
Что однажды смогу обнять
Тебя крепко, прижаться,
Каждый вечер вдвоем засыпать,
И уж больше не расставаться.