Проникнитесь...

Илья Кейн
Попробуйте недолго не общаться
С людьми, довольно близкими для вас,
И очень скоро вам начнет казаться,
Что им на вас уж наплевать,
Ведь не звонил никто ни раз.

Но не всегда такое есть,
А потому, что люди все различны.
Но если вдруг они эгоистичны,
Не вздумайте преподнести им месть!

И если с вами так случилось,
Вы просто их забудьте. Раз и навсегда!
Старайтесь, чтоб не приключилась
История такая с вами никогда!