Тот самый свет

Фернандо Тобиас Македо
Мне
  не встать
    Без твоей руки,
И не выстоять
  Без твоего плеча.
Я утону
  В волнах
    Этой тоски,
Погибну
  Без твоего лица.

Душа -
  Как вода
    Принимает форму,
Ту, что приняло
  И твое тело.
Я с головою
  Нырнул
    В этот омут,
И буду плавать, пока
  Кожа не станет белой.

Мне нужна
  Искорка, та,
    Из твоих глаз,
Чтоб зажечь
  Хоть немного свои.
И я буду
  Повторять
    Этот рассказ,
О тебе, о себе
  И о нашей любви.

Я - ребенок,
  Знаю,
    Максималист,
И может преувеличиваю
  Чувства свои,
Но я
  Не хочу
    Начинать новый лист
В жизни своей,
  Хочу делиться этим с детьми.

Стоит только
  Пальцем
    Тебе поманить,
Я тут же буду
  К твоим услугам.
Буду вечность,
  Бесконечность
    Тебя любить,
Не буду жаловаться
  На тебя подругам.
Да и
  Жаловаться-то
    Смысла нет,
Все ссоры происходят
  По моей вине.

Ты зажигаешь
  Во мне
    Тот самый свет,
Который мне всегда
  Так нравился в тебе.