Свирель сквозная

Татьяна Велесова
Отметая километры,
Воют ветры, стонут ветры.
Дыбом шерсть подняв на холке,
Жмутся волки, воют волки.
Ничего о том не зная,
Нам поет свирель сквозная.




               2003 г.