Тайна жизни человека

Анатолий Базуев
Тайна жизни человека,
Есть у каждого своя.
Вам не хватит века,
Разгадать её друзья.

Жизнь многолика и полна,
Всех тайн у жизни не узнаешь.
Потому, живи, раз жизнь дана,
Пока душою не летаешь.