Мамочке

Тася Май
Так хочу написать новое.
Что ни разу не было сказано.
Чтоб звучало оно здорово.
И красиво чтоб было связано.
Что люблю тебя утро каждое.
Ты как солнце в моей обители.
Для ребенка самое важное,
Чтобы счастливы были родители.
Так хочу написать, мама,
Что писали уже миллионы.
Что так часто бываю упряма.
Но так сильно люблю бывать дома.
Что люблю я тебя безумно.
Обижаю всегда нечаянно.
Оскорбляю совсем бездумно.
Но жалею потом отчаянно.
Ты прости меня, дорогая.
В сердце держишь обиду если.
Пусть об этом уже писали.
И пусть пели об этом песни.
____________________
Написать так хотела новое.
Безупречное, "шедевральное".
Чтоб звучало оно здорово.
И чтоб было совсем нереальное.
Но любовь это чувство старое.
Чуть потертое и изношено.
Так хранимое в сердце мамами.
И сединами чуть запорошено.
Я люблю тебя, милая мамочка!
Так по-старому и по-простому!
Ты встречай меня только на лавочке.
Через лет пятьдесят возле дома.