Афродита

Александр Сулима
Я знаю-Ты не веришь в это!
Не знаю в чем моя вина.
Наверное за то,чтоб рядом
Хотел,чтоб ты была одна!

Как Ты -я женщины не знаю,
Которая б в моих мечтах,
Как Афродита для поэта,
Так для меня-Ты просто Рай!

Я знаю-Ты моя отрада,
Ты просто Ангел в небесах!
И то,что Ты со мною рядом,
Мои мечты-в Твоих глазах!

Я знаю-Ты прочтешь небрежно,
Все то,что я здесь написал.
Ведь красота Твоя безбрежна,
Бросает всех к Твоим ногам!