Много ли нужно для счастья?

Ирина Никифорова
Нам много нужно ли для счастья?
Побыть немножечко вдвоём.
Я в нежно-пламенных объятьях
Вновь сердце слушаю твоё.

Оно испуганною птицей
С моим стучится в унисон.
В судьбу ворвался ты живицей,
Хоть счастья миг наш невесом.

И радость льётся! Ниоткуда...
Смывая память прошлых лет.
А за окном такое чудо:
Черемухи - душистый цвет!



Коллаж моей дочери Надюши.