я плету макраме

Георгий Троицкий
закоулки миров,
встречены мысли штыками,
пересчет пустоты,-
словно мелочь в кармане,
строки забытых стихов,
ноты несбвышихся песен,
череда пустяков, -
ком - разбивший надежды,
и украли щиты,
меч продали вандалам,
только дрожь в кулаке,
переливы сознания,
прорвались небеса,
чистотою,
дождями,
слёзы зим и тоски,
нам рождение дали,
тихо скрипка звучит,
нежно... вдруг замирая,
словно голос любви,
той что в снег закопали,
чтоб замёрзла,
и вновь,
больше не воскресала,
я плету макраме из моментов отчаяния...