В последний раз

Виктория Кабаргина
Я не могу тебя так начисто забыть,
Хоть и прошло довольно много лет,
Я не могу тебя так просто разлюбить,
И в мыслях все хранится твой портрет.

Я помню наши встречи в Авиньоне под луной,
И все так было романтично,
Любил тебя я преданной душой,
Любил всем сердцем, всеми нотками тепла я безгранично.

И если бы я знал, что мы увидимся с тобой тогда в последний раз,
В последний раз мы поцелуемся с тобою,
Я бы обнял тебя без лишних фраз,
И любовался молчаливо бы твоею красотою.

                (19.06.2013)