В городе N

Н-Елка
В городе N у нее свой маленький дом,
В этом доме почти не включают свет.
В городе N она, вспоминая о нем,
Век доживает последних пятнадцать лет.

В городе N по-прежнему рано весна
Делает дни длинней,очевидней грусть.
В городе N скромно живет одна
Та которой он обещал: "ВернусЬ".

В городе N золото в серебро
Переплавит время пустых надежд.
В городе N зло победит добро,
Если    перешагнуть рубеж.

В городе N праздники не для всех.
Она ненавидит радостный Новый год.
В городе N , кутаясь в белый мех,
Грустноглазая женщина мимо жизни идет.



прослушать  песню: https://www.youtube.com/watch?v=DntHYowBeHk
(иллюстрация   сделана  автором)