Дождь

Андрей Зайцев 5
Забарабанил дождь по крыше.
Прошу тебя шуми потише.
Я твой.
Задорный ритм  торопливый
Пишу, как песни, переливы.
Напой.
Слова,которым очень рад.
Текут, как будто водопад.
Рекой.
Звучат аккорды прямо с неба.
А я ни разу в небе не был.
С тобой.
Пускай пробьётся лучик света.
И полетим мы в небо, этой.
Весной.