Надежда по любви

Сергей Колосов 2
Не проходит любовь та,что чувства задела,
Что душою прошлась по сердцу слезой,
Даже если она давно поседела,
И умылась вся предрассветной росой.

И пускай даже если,разум шепчет,-не надо.
Что просохли давно испарившись дожди,
Но себя не обманет отболевшая правда,
Возвращаясь к былому,что зовет,-подожди.

И надежда остывшая,на разлуку вздыхает,
Пряча в сердце украдкой,не заметную боль,
Она рада любви,хотя ей и страдает,
И на рану порой,жизни сыпется соль.