гибкость реальности

Оля Рута
И каждый день доказывать,что жив, перебивая слов пустую значимость, отчаянно пытаюсь полюбить беспрекословно, а не одурачивать.на личной безымянной пустоте выстраивать бессмысленно квартиру где два кота и чайник на плите и счастье, отделимое от мира живых людей.замкнуться на себе,не видеть ничего и стать незрячим.доказывать что жизни нет извне, что все снаружи-нет,не настоящее.