***

Виктория Пархоменко 32
Девочка была так неразборчива,
Так капризна и порой заносчива,
Так эгоистична,переменчива,
Что не видела различия подчас,
Кто в ней видел истинную женщину,
Ну а кто в ней видел просто "мясо".
Кто ей предлагает честь,а кто рубли.
И была несчастлива в любви...