самое время

Настя Дворина
..молчи..ибо самое удачное,во что можно верить - это тишина..в ней меньше всего лжи..

Рыцари перевелись.
Однозначно.
Может,конечно,и скачет по прериям в шляпе ковбой
Где-то,на резвом коне(хорошо не на белке),кстати,
В рубашке и джинсах истертых,и вздернутой к верху губой,
Может.
Не спорю.
Принцы не носят корону уже,не кидают плащи под ноги
Дам(впрочем,дамы страдают похмельем в запое),
Леди как ****и в чулках у кафе на транзитной дороге,
Казусный век.
Упоительный.
Блеклый.
Самое время мечтать о скупых смс и "спс.за любовь.
с меня кофе",самое время свалиться в кровать незаметно,
Время пи.деть оппоненту,чтоб башню в конец снесло.
Время скулить.
Исцеляясь капризом,
Что вот примерно завтра все станет на круги своя и что
Сквозь зарифмованность строчечной призмы
Все еще будет.
Естественно.
Хо-ро-шо.