посвящается всем, кого разлучила война

Ингридлеони
290
ты там, а я здесь.
у меня пули и город в осаде,
враг на каждом шагу, враг в засаде,
я отбиваюсь,как только могу,
враг, падла, рушит мечту.
ты там.
целуешь фото в фоторамке,
твоя принцесса словно в замке,
ты храбрый рыцарь и.
твой долг святой ее спасти.
мы вместе, но не рядом,
всему виною баррикады,
и я хочу к тебе и ты не прочь,
да вот бои ведутся в ночь.
эй вы, чиновники, магнаты,
солдаты, бравые ребята,
ну отпустите вы меня к нему,
не то умру в таком плену!