Тоска

Елена Крашкова
Тоска

Ослепительная Тоска встретит тебя
За тем чёрным углом
В синей шляпе, в синем пальто
С Юной улыбкой
У неё  есть возможность
Как то наполнить
Тебя
Её  любовь греет людей
Жгущих людей же
И когда ты спрашиваешь
Как такое возможно
То она говорит, что придаёт пустым смысла
И  тебе хочется плюнуть ей В Лицо
не больше
Чем тем, кто встречает твою повседневность
Кто плохо шутит
Кто думает, что имеет
Чуть больше прав
На это серебряное уставшее  утро
И когда ты
Плюёшь
Кашляя  собственной кровью
Она обнимает тебя чуть ниже
Ничуть не стесняясь
И тогда ты чувствуешь
Что,!
 Чуть ниже места, где есть ненависть к ней
В тебе зреет бомба