Девушки, пишите про любовь!

Иван Москалёв-Русский
Вот уже и яблони в цвету,
Май давно шагает по России...

Посмотрев на эту красоту,
Да и сами будете красивей!

Закипает в наших жилах кровь
И стихи просыпались тут градом... 

Девушки, пишите про любовь
Ну а про политику не надо!