И мне не снится...

Николь Аверина
"Нет, не уместить в ладонях море..."
              Алексей Сажин


Нет, не уместить в ладонях море...
Оно просочится сквозь пальцы болью
раненого сердца, которое плачет,
рисуя картины на скалах солью.
Бог не в ответе за тех, кто злобен
и плещет через край гремучей смесью,
пламенем обжигая уста и горло,
крыс увлекая гортанной песней...
Дудочка из сказки...Её бы в руки
нежной Белоснежки и мудрого принца...
В Гамельне спектакль под открытым небом –
страшная легенда...И мне не снится...

24.03.2014.