Ах если мне бы два крыла...

Валентина Гердун
Ах если мне бы два крыла, я в небе птицей бы слыла,
Летала в выси поднебесной, звучала музыкой чудесной,
На землю пролила бы свет, спасла её от страшных бед.
От войн жестоких и ненастья, я пролилась бы морем счастья,
И наказала бы я тех, кто денно совершает грех.
Гнобит других и ущемляет, кто кровь невинных проливает,
Кто дурью мается с богатством, кто позабыл про честь и братство.
Ведь сверху легче увидать, что есть позор, что благодать.