***

Елена Балаклавская
"Какой свет по твоим овсяным волосам струится?
Что в сердце тебе поет молва?
Быть может нам с тобой пора проститься?
Шепчут карие глаза..
Быть может нам с тобой не по пути?
Но я прошу у Господа опять,
С тобой по жизни за руку идти,
Пылать и гаснуть,
утопать в твоих глазах."