Надпись в Полтаве

Самарканд
как много человеку мало
ни добавить ни принять
дальше было раньше
не спешите не понять

База данных временно недоступна. Попробуйте повторить запрос позже.
позхе много позже
потом вощем коеда-то
здесь или не сейчас
сачейс
сас чей