Бурый медведь

Наталья Лышко
Могучие лапы, лохматая шкура,
Ну что, догадались? Медведь это бурый.
Мечтает он очень и хочет на волю,
Туда где есть мёд, в дуплах делают пчёлы.
Где икры на мели метает лосось,
Там рыбы б наелся, икры целый воз.