Верните...

Владимир Кубарев
Верните тех кого забрали небеса
О самом главном мы сказать им не успели
Вновь хочется услышать голоса
Что в памяти живым теплом засели
А сколько в дорогие их глаза
Смотрели бы,и даже не устали
Да только катится соленая слеза
Как жаль,что главное мы так и не сказали...