Алина

Жан Банан
Приоденешься всегда со вкусом,
Посмакуешь складки на рубашке.
Гордо носишь бабушкины бусы.
Органична в старенькой тельняшке.

По утрам неряшливо прекрасна
И в потертой найковской футболке.
На носу очки, что мы купили
На ближайшей чудо-барахолке.

Ты из тканей, пуговиц и нитей.
Строгий верх, на лацканах цветы.
Мне, с моими пятнами на джинсах,
никогда не стать такой как ты.