Ты моя, золотая мечта

Соловьёв Антон
Я наверное пьян этой жизнию
Но тебя вспоминаю во сне..
Уберу суету эту лишнюю
Почему ты мерещишься мне?

Может, ангел мой, просто красавица
И душой далека от меня
Может голос твой искренне нравится
За него я влюбился в тебя?

Далеко или близко - не важно мне
Если чувства играют к тебе
Лишь ресницы становятся влажными
В леденящей глаза темноте

Что мне делать? Я просто разрушенный
Я хочу быть с тобою всегда
Моя милая, нежная лучшая
Ты моя, золотая мечта...

Я пишу тебе ангел без времени
Я пишу потому что люблю
Я хочу быть с тобою, уверен я
Но любовь свою, завтра убью