Зачем навзрыд писать о вине

Ольга Гельман
Зачем навзрыд писать о вине,
Если ты не знаешь, что такое катарсис?
Ты думаешь, ты на войне,
Но твоя война – это клоунада.
Проблем миллион,
Но ты всех благ имеешь базис.
И даже лимон
Твоя рука не сжимала для лимонада.