смотреть на огонь сквозь воду..

Геннадий Васильцов
смотреть на огонь сквозь воду,
и сводки о ветре читать после бури
из всех коридоров,
где четко проходят границы по морю
в любом мониторе
онлайн..
вопят оптимисты
и слышен безудержный лай!
а с лестничной клетки
в вечернем угаре,
за пыльным стеклом
на черном заборе
виднеется слово - Фашисты!!!
с увенчанным красным крестом
а город подумал -
идут футболисты..
спускаюсь на землю я с крыши
в привычном костюме своем
из фауны-флоры
и вижу как крепко закрыты
на прочный замок
все двери,
все щели,
все норы..

13.05.2014