Признание маме

Наталия Лямичева
Как-то страшно,в последнее время,
Как-то больно
Как-то... даже пусто внутри
Я наверно еще во сне...
И бреду по пустынной дороге

Влюбился, а потом расстался,
Но обещал любить до гроба...
Разбил мне сердце
Ушел, как будто бы забыл...

А знаешь...
В сердце как-то пусто
Виски сжимаются,пульсируют сильнее
И очень больно мне теперь...

Как будто выстрелом задели мне висок
Вдыхать становиться мне больно
И легкие сжимаются так сильно...Дышать я не могу
И если честно, не чувствую я землю под ногами...

Мам,я знаю...я жила мечтами
Пустая, больная моя башка
Только кровь в моих венах,
Густеет уже  и плещет давно за края....

Мне с каждыми сутками все больнее
И мысли мои...
Пустые,глупые, больные...
И знаешь песни разрывают душу

Плечи стали какими-то,
То ли сутулыми,то ли разбитыми
Он ведь,бросил меня в тот вечер
Громко,хлопнув дверью,ушел...

Странно,но как-то совсем не болит...
Может время конечно прошло?
Но странно совсем не болит
Будто бы в детство вернулась...
А может забыла, как жить...