Властелин семи сердец

Галина Ашмянская
                ...Продавал себя один поэт...
                "Поэт и сверчок.Правдивая история"
                Рафаэль- Мендель http://www.stihi.ru/2014/05/13/10919

Я сегодня продавец,
Властелин семи сердец,
Говорят, что я пою,
Когда ем и когда сплю,
Если петь мне канарейкой,
Прослыву тогда злодейкой,
Лучше  буду я галчонок,
Собранный из перепонок
Барабана и трубы,
Не сочту я за труды,
И пойду котов считать ,
Всё равно,  что продавать!
Первый - с синими усами,
Второй - с серыми глазами,
Третий  - маменькин сынок,
А четвёртый - лежебок!
Заглянула под диван -
Там храпит мой Графоман,
Заглянула в холодильник,
Мышь повесилась!Будильник
Бьёт по лбу , как метроном...
Загорелся кошкин дом?
Если зёрнышко найду,
Приготовлю им еду...
Гэй вы, хлопцы!Где вы?Живы?
Ах, иссякли все порывы,
А в  душе одни нарывы!

R&R
14.05.2014