ещё в строю

Руслан Ерёмин
вот сбитый самолет летит
как странно ощущенье..
он вроде бы еще в строю
но чувствуешь паденье...
неумолимо время гонит
по циферблату стрелки вспять
в последний миг оно готово
всю жизнь с начала показать...
все что держало его в небе
внезапно выдало отказ...
и совершенно бесполезно
в смятеньи нажимать на газ...
ты провожаешь его взглядом
не в силах чем нибудь помочь...
а между тем неумолимо
на землю наступает ночь...