Люблю

Людмила Климович 2
       
Люблю я снег, люблю я дождь,
Люблю разгул стихии.
Люблю когда метель метёт
И льют дожди косые.

Когда бушует ураган,
Шумят деревья в парке,
Мне чудится – звучит орган
Или играют арфы.

А дождик летний озорной
Играет вальс Шопена.
Снежок, что падает зимой,
Как из балета сцена.

Люблю я солнечные дни,
Рассветы и закаты,
Люблю сияние Луны,
Ночные звездопады.

Прекрасен мир, прекрасно всё
Что есть на белом свете.
Прекрасно жизни торжество
На голубой планете.

       Апрель 2014г.