Что говорить уже не важно

Александр Чинченко
   


    Что говорить уже не важно,
    Об этом лучше написать,
    Бумага стерпит боль отважно,
    Лишь только листик будет знать,


О том ,что сердцу не прикажешь,
Кого любить ,о ком страдать
И ей об этом не расскажешь,
Лишь музой - сердце обнимать


    Ах вновь мурашки пробежали,
    Когда взглянул в твои глаза,
    Так океан глубок едва-ли,...
    Прекрасна - девичья краса,


А может быть любовь ошибка?
Но вам!!! пишу я этот стих,
Осталась только лишь улыбка,
В губах измученных моих!