Хранительница

Соловьёв Антон
Идущая на всё во имя счастья.
Живущая в надеждах, как в мечтах;
Та самая которая дотащит
За жизнь, свободу, деньги, нежность, страх...

Здесь суд по человеческим законам -
Бесперспективен. Боги полюбив,
Меняют жизни всемогущей волей,
Пренебрегая слабыми людьми,
И забывают, то, что все играют...

Так искренне заботится она.
Горячим сердцем, правду понимает;
У них прощенья просит, что больна...